Qualide Code - Merebut kembali yang pernah dipertahankan

| Selasa, Mei 29, 2018
Lanjutin bacanya »

Judul : Qualidea Code 
Website : http://qualidea.jp/
Genre : Action, Magic, Supernatural, Fantasy
Origin : Light Novel
Tahun : 2016
Panjang : 4 Jam, 44 Menit, 05 Detik (12 Episode)
MAL Info : http://bit.ly/mal_qc
Download Link : Kusonime
Soundtrack Link : The Hylia
Favaourite Char : Maihime Tenkawa (Waifuable | Loli), Canaria Utara (Waifuable)

Well, sudah lama nggak review anime hahaha yaa maklumlah sok-sok-an soalnya jadi admin page anime. Kemarin sehari selesaiin anime satu ini nih, judulnya Qualidea Code ambil setting di Region (Prov) Kanto. Yup, kalo emang kalian juga seorang Trainer Pokemon Sejati pasti nggak asing dengan nama region ini, soalnya om Junichi buat region ini jadi region pertama di generasi pertama game konsol pokemon (hayooo buka lagi GameBoy nya yach ! haehehe).

Oke balik lagi, anime ini menceritakan tentang satu perang besar dimana makhluk bumi melawan sekumpulan makhluk bernama UNKNOWN (mungkin karena creature nya yang sebelumnya nggak diketahui) yang muncul di Pintu Masuk Teluk Tokyo. Oleh karena perang yang sangat hebat, seluruh anak-anak di tempatkan dalam suatu keadaan bernama cold sleep didalam sebuah kapsul yang saling terhubung satu sama lain. 
Dibalik ketegarannya, Maihime menangis di pelukan Hotaru
Setelah beberapa dekade kemudian, mereka yang terbangun belajar bahwa diri mereka memiliki kemampuan yang disebut "Dunia" (Sekali / World), Hal ini yang digunakan untuk melindungi Tiga kota di region Kanto tersebut (Tokyo, Kanagawa, dan Chiba) dari serangan UNKNOWN itu. Kemampuan "Dunia" itu diyakini berkembang ketika mereka dalam masa cold sleep. Mereka juga meyakini bahwa para orang tua meninggalkan mereka begitu saja, hingga diasuh oleh seorang yang mereka anggap sebagai Ibu yang bernama Airi Yunami.
Pimpinan dari setiap kota, pada awalnya saling bersaing. Dari Tokyo yang dipimpin Ichiya Suzaku dengan obsesinya yang ingin menyelamatkan dunia dengan tangannya sendiri, Canaria Utara wakil Ichiya sekaligus sahabat masa kecilnya yang kikuk, ceroboh, Periang (ini yang lovable) tapi memiliki kemampuan memberi kekuatan dengan lagunya berjudul "Time to Go", Kota Chiba yang dipimpin Kasumi Chigusa seorang cowok yang dingin dan hampir tanpa ekspresi, dengan wakil yang sekaligus adiknya sendiri Asuha Chigusa yang hampir tidak jauh sifatnya dengan kakak 'tercinta' nya (dua manusia ini punya kelainan Incest hahaha), dan terakhir Kota Kanagawa yang dipimpin oleh seorang cewek bertubuh kecil bernama Maihime Tenkawa, dengan sifatnya yang childish dan periang tapi punya sifat kepemimpinan yang tinggi dari kedua pimpinan kota lainnya, dengan wakil yang sangat menyayanginya seperti adiknya sendiri (padahal mereka berdua seumuran) bernama Hotaru Rindo.
Canaria yang kikuk, bersama teman masa kecilnya, Ichiya
Pertarungan sengit antara UNKNOWN dan Manusia terus berlangsung hingga satu persatu pemeran inti dari setiap kota gugur, dan inilah yang menggugah kebenaran yang sesungguhnya tentang siapa sebenarnya UNKNOWN dan siapa sebenarnya Umat Manusia ini. Kuncinya ada pada kode yang tertanam di setiap anak-anak yang terbangun dari cold sleep nya itu. Perang tidak hanya sampai disini, perang batin antara kenangan yang mereka milikipun membuat mereka sulit memastikan apa yang sebenarnya mereka hadapi. Seorang yang menyayanginya selama beberapa dekade, dari mereka terbangun hingga kini. Atau orang yang tiba-tiba muncul yang mengatakan bahwa merekalah yang berhak atas anak-anak tersebut.
Meski disebut sebagai "gagal-plot-twist" tapi aku suka banget ceritanya, yaa INPREDICTABLE seperti ini. Dibumbui setetes kisah lucu yang dibawa oleh Canaria dengan Ichiya tentang perasaan mereka masing-masing, Chigusa bersaudara yang incest, dan Maihime yang sifat imoutonya yang bikin Hotaru selalu mengkhawatirkan, dan menyayanginya seperti adiknya sendiri (pada dasarnya Hotaru emang lebih terlihat cool dan dewasa ketimbang Maihime).

Qualide Code - Merebut kembali yang pernah dipertahankan

Posted by : Arachmadi Putra
Date :Selasa, Mei 29, 2018
With 0komentar
Tag :

Translirik : Nao Toyama - Yes Today | Nao Toyama TWGOK Live Concert

| Sabtu, Mei 19, 2018
Lanjutin bacanya »

doki doki mune ga YES TODAY
debar debar hatiku YES TODAY

mune mune doki ga YES TODAY
lagi lagi berdebar YES TODAY

nee kimi wa nande konnani itoshii
lihat ku bingung mengapa kamu manis sekali

mou kataomoi ni wa YESTERDAY
cinta, yang tak kau anggap itu YESTERDAY

yowakina watashi YESTERDAY
aku yang lemah itu YESTERDAY

mou osaerarenai
takkan, ku paksakan lagi

KAMON KAMON KAMON
COME ON COME ON COME ON

damon damon damon
kar'na kar'na kar'na

koi nandamon
kar'na ini cinta

kyoushitsu tonari, hanashikaketai demo
ketika dikelas, aku ingin bicara tapi

tasogare futari kaerimichi demo muri
takkan mungkin meskipun kita dibawah sinar senja

raibaru tachi ni torareru nante yada
aku tak ingin dirimu bersama dia yang lain

tameiki hitori beddo no naka de muri
bagiku yang disini tentu itu takkan mungkin

sukitte kotaba tatta sore dake ga
cinta, hanya itu yang ingin aku katakan

sukitto ienai yuuki kudasai
cinta, aku tidak mampu katakannya

kamisama onegai
Tuhan tolong diriku

doki doki mune ga YES TODAY
debar debar hatiku YES TODAY

mune mune doki ga YES TODAY
lagi lagi berdebar YES TODAY

nee kimi wa nande konnani itoshii
lihat ku bingung mengapa kamu manis sekali

mou kataomoi ni wa YESTERDAY
cinta, yang tak kau anggap itu YESTERDAY

yowakina watashi YESTERDAY
aku yang lemah itu YESTERDAY

mou osaerarenai
takkan, ku paksakan lagi

KAMON KAMON KAMON
COME ON COME ON COME ON

damon damon damon
kar'na kar'na kar'na

koi nandamon
kar'na ini cinta

kyou koso kimi ni kokuhaku suruno demo
pasti kan ku ungkap cinta ini padamu tapi

kousha de uwasa saki ni kokuhaku dare?
ada tanya, siapa yang ungkap cinta padamu?

Madonna datte torareru nante yada
ku tak mau kamu dengan Madonna yang lain

koukai? yada yo kimi no moto e hashiru
penyesalan? tentu, ku kan tepat ada disampingmu

sukitte kotaba tatta sore dake ga
cinta, hanya itu yang ingin aku katakan

sukitto ienai yuuki kudasai
cinta, aku tidak mampu katakannya

kamisama onegai
Tuhan tolong diriku

suki suki zutto YES TODAY
cinta cinta lagi YES TODAY

kisu kisu kitto YES TODAY
cium cium pasti YES TODAY

nee kimi wa nande konnani mabushii
lihat ku bingung mengapa kau berseri sekali

mou ayafuya kokoro YESTERDAY
hati, yang tak ku yakin itu YESTERDAY

uchiki na watashi YESTERDAY
ku yang pemalu itu YESTERDAY

mou tsutaechau yo
pasti, akan ku ungkapkan

KAMON KAMON KAMON
COME ON COME ON COME ON

damon damon damon
kar'na kar'na kar'na

suki nandamon
kar'na ku cinta

doki doki mune ga YES TODAY
debar debar hatiku YES TODAY

mune mune doki ga YES TODAY
lagi lagi berdebar YES TODAY

nee kimi wa nande konnani itoshii
lihat ku bingung mengapa kamu manis sekali

mou kataomoi ni wa YESTERDAY
cinta, yang tak kau anggap itu YESTERDAY

yowakina watashi YESTERDAY
aku yang lemah itu YESTERDAY

mou osaerarenai
takkan, ku paksakan lagi

KAMON KAMON KAMON
COME ON COME ON COME ON

damon damon damon
kar'na kar'na kar'na

koi nandamon
kar'na ini cinta

Translirik : Nao Toyama - Yes Today | Nao Toyama TWGOK Live Concert

Posted by : Arachmadi Putra
Date :Sabtu, Mei 19, 2018
With 0komentar
Tag : ,

Desonime RamRem

| Kamis, Mei 17, 2018
Lanjutin bacanya »

Kalian pernah nggak sih, ngabuburit didepan komputer. Entah itu nonton film, main game, ato sekedar ngerjain tugas ?. Nah kadang ngabuburit model begitu bisa bikin kamu lupa, iyaa lupa sholat (jangan sampe dehh), lupa buka puasa, ato bahkan kelamaan sahur sampe hampir imsyak? 
Ini dia gunanya aplikasi Desonime RamRem. Aplikasi ini bakal ngingetin kamu supaya nggak ketinggalan sholat, nggak telat buka, apalagi kelamaan sahur ! 
Aplikasi ini sudah dilengkapi dengan data imsakiyah 10 kota terbesar di Indonesia juga!. Tinggal atur aja lokasi terdekat kamu sama kota apa, atau bisa langsung PM aku buat tambahkan kota kamu yaa ^_^'

Yukk langsung ajah. Buat kalian yang belum coba aplikasinya, bisa download DISINI ya...

Dan buat kalian yang udah download aplikasinya, bisa ambil temanya disini. 

Nama TemaPreviewDownload
BLEND-S
Maika
Sakuranomiya


BLEND-S
Maika
Minimalist


BLEND-S
Mafuyu
Hoshikawa


BLEND-S
Miu
Amano



BLEND-S
Kaho
Hinata


BLEND-S
Hideri
Kanzaki
(trap)



BLEND-S
Semua Tema



Desonime RamRem

Posted by : Arachmadi Putra
Date :Kamis, Mei 17, 2018
With 0komentar
Tag : ,

Serial : Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! - Kekonyolan Kehidupan Game yang Tak Biasa

| Rabu, Mei 16, 2018
Lanjutin bacanya »

Judul : Konosuba : Dewa memberkati dunia yang hebat ini
Genre : Petualangan, Komedi, Parodi, Supranatural, Sihir, Fantasi, Ecchi, Harem
Origin : Light Novel
Tahun : 2016 (season 1), 2017 (season 2)
Panjang :

  1. 4 Jam, 23 Menit, 31 Detik (Season 1) (10 Episode + 1 OVA)
  2. 4 Jam, 26 Menit, 17 Detik (Season 2) (10 Episode + 1 OVA)
MAL Info : http://bit.ly/mal_konosuba
Download Link : Season 1 (Meownime), Season 2 (Meownime)
Soundtrack Link : The Hylia
Favaourite Char : Yunyun (Waifuable), Lalatina Dustiness Ford aka Darkness (Waifuable)

Udah agak lama setelah review Violet Evergarden kemaren, sekarang aku mulai review lagi... nah yang bakal aku review ini adalah salah satu anime ter-GILA yang aku tonton. 
Kazuma adalah seorang NEET alias pengangguran yang mati konyol gegara ulahnya sendiri, dinyatakan mati konyol bahkan Dewi yang menerima kedatangan 'roh' nya tertawa karena kekonyolannya. Kazuma pun di reinkarnasi kedalam sebuah wilayah pararel bernama Axel dan memulai kehidupan sebagai ksatria disana.

Dalam perjalanannya, Kazuma bertemu dengan dua gadis yang juga ksatria. Disinilah ke-GILA-an mereka dimulai. Aqua dewi yang mentertawakan Kazuma, Megumin yang tergila-gila dengan sihir ledakannya dan Darkness seorang cewek masokis yang punya baju zirah yang kelewat ampuh.
Dalam kesehariannya Aqua tidak lagi bisa disebut seorang Dewi karena selalu saja membuat masalah dimanapun, misi yang mereka jalankan hanya berakhir untuk menutup hutang-hutang yang tidak perlu. Menurutku disini unsur HAREM dan EECHI nya lumayan kuat, mengingat Kazuma yang kadang mesumnya kumat, ditambah Darkness si masokis yang tergila-gila dengan penyiksaan pada dirinya.
Megumin yang selalu terlihat biasa sekalipun hampir bugil sama kazuma. Aqua yang ceroboh, childish, egois, dan hal yang tidak mungkin lainnya yang harusnya tak ada pada sosok seorang Dewi, Tapi karena seorang Dewi, Aqua punya kemampuan yang berhubungan dengan pemurnian, pensucian hal-hal mistis sekaligus disetiap keberadaannya, yang mengundang para monster datang menyerang. 
Tujuan utama mereka adalah melibas semua Raja Iblis sehingga Kazuma bisa pulih kembali ke negaranya (Jepang) dan Aqua pun bisa kembali ke "Surga" lagi. Di bahasan terpisah, Megumin punya teman ketika masih bersekolah bernama Yunyun, dia terlihat lebih cantik dan dewasa ketimbang si Megumin sendiri. Darkness yang dijodohkan dengan pangeran, anak dari teman ayahnya. Aqua yang sangat tidak menyukai Dewi Rivalnya yaitu Eris dan memiliki anak buah seorang Undead bernama Wiz, meski begitu Wiz dan Eris terlihat jauh lebih dewasa dan 'sexy' ketimbang si Aqua yang cenderung kecil dan 'flat'.

Serial : Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! - Kekonyolan Kehidupan Game yang Tak Biasa

Posted by : Arachmadi Putra
Date :Rabu, Mei 16, 2018
With 0komentar
Tag :

Translirik : WizUs - Toori Ame | AMV : Plastic Memories - Farewell to Android

|
Lanjutin bacanya »

hodoukyou no mukou kara
tangan kecil melambai padaku

chiisakute wo furu
di sebrang jembatan itu

furidashita haru asai toori ame
ketika hujan di musim semi mulai turun

naze bikikaesanakatta no?
mengapa tak ku balas lambaian itu?

furidashita ame no sei?
apa karna hujan yang turun?

genki de to tsubuyaita
hati-hati, kata hatiku

kokoro tozashite
dan aku menutupnya

toori ame ga agattara
ketika hujan mulai mereda

yasashii uta wo todokeyou
lagu lembut ini kan menggapai mu

itsuka mita yume no tsudzuki
dan suatu hari kau akan tahu

kimi ga mireru you ni
lanjutan mimpi mimpimu

kodomo no goro mita you na
seperti bunga di masa kecilku

namae mo nai hana
yang ku tak tahu namanya

furisosogu yuuyami to toori ame
taburan senja serta rintikan hujan ini

nani wo akiramete shimatta no?
apa sebenarnya yang t'lah ku lepaskan?

furidashita ame no sei?
apa kar'na hujan yang turun?

furimukezu kakedashita
tanpa berbalik, akupun pergi

nido to modorenai ano hi
hari yang, ku tak akan kembali

toori ame ga agattara
ketika hujan mulai mereda

yasashii uta wo todokeyou
lagu lembut ini 'kan menggapai mu

itsuka mita yume no tsudzuki
dan suatu hari kau akan tahu

kimi ga mireru you ni
lanjutan mimpi mimpimu

toori ame ga agattara
ketika hujan mulai mereda

yasashii uta wo todokeyou
lagu lembut ini 'kan gapai mu

itsuka mita yume no tsudzuki
dan suatu hari kau akan tahu

kimi ga mireru you ni
lanjutan mimpi mimpimu

Translirik : WizUs - Toori Ame | AMV : Plastic Memories - Farewell to Android

Posted by : Arachmadi Putra
Date :
With 0komentar
Tag : , , ,

Translirik : Nao Toyama - Happy Crescent | Nao Toyama TWGOK Live Concert

| Sabtu, Mei 12, 2018
Lanjutin bacanya »

kokuban socchi no ke de chirari mitsumeru saki wa
kusampingkan papan tulis, dimana aku melihat satu

amai yokogao FANTAJII
fantasi manis dari wajahmu

totsuzen kousha no ura soudan renai MOODO
disaat pulang sekolah, tiba-tiba jadi mode cinta

yappa watashi ni janai
yang belum pasti itu untukku

dakedo anata no tame ni ganbaru
tapi ku kan berjuang semua demi kamu

itsu no hi nika furimukasete miseru wa
aku akan buat kamu berbalik dan melihatku

donkan sugina ROMEO-san
si tidak peka Mas Romeo

HAPPI HAPPI HAPPI KURESENTO
Happy Happy Happy Happy Crescent

anata ni HAPPI PUREZENTO
kado bahagia buat kamu

wakatte hoshii no kono kimochi
kuingin kamu tahu perasaanku

anata dake yo eien ROMANSU
hanyalah dirimu romantis abadi

HAPPI HAPPI HAPPI KURESENTO
Happy Happy Happy Happy Crescent

anata ni zenbu sasageru I Love You
kuberikan semua yang kupunya, I Love You

itsuka owaru no? nee dakishimete hoshii kataomoi
kapankah kan berakhir? lihat, ku ingin kau memeluk, cinta sepiku

madobe tameiki iro fui ni mitsumeru saki ni
di jendela aku melenguh, tiba-tiba disana kulihat

kurai yokogao MISUTERII
wajah surammu itu misteri

hashiru watari rouka senaka shitsuren MOODO
berlari kau di lorong kelas, kumelihat mode patah hati

moshikashite furareta no?
mungkinkah cintamu tak berbalas

genki dashite yo watashi ga iru yo
semangat, ku disini slalu ada untukmu

kokuhaku da yo? demo kizuitenai kao
pernyataan cinta, bukan? tapi kamu tak mengerti

donkan sugi yo ROMEO-san
sungguh tak peka Mas Romeo

tokimeki HAPPI KURESENTO
berdegup hatiku Happy Crescent

DOKI DOKI motto PUREZENTO
degup degup lagi kado ini

kizuite hoshii no mune no kodou
kuingin kamu tahu hatiku berdegup

kanadeteru yo koi no MELODI
memainkan melodi lagu cintaku

tokimeki HAPPI KURESENTO
berdegup hatiku Happy Crescent

anata ni zenbu sasageru I Want You
kuberikan semua yang kupunya, I Want You

itsu ni naru daro? nee owarasetai yo kataomoi
kapankah kan berakhir? lihat, ku ingin kau memeluk, cinta sepiku

ROMEO-san
Mas Romeo

HAPPI HAPPI HAPPI KURESENTO
Happy Happy Happy Happy Crescent

anata ni HAPPI PUREZENTO
kado bahagia buat kamu

wakatte hoshii no kono kimochi
kuingin kamu tahu perasaanku

anata dake yo eien ROMANSU
hanyalah dirimu romantis abadi

HAPPI HAPPI HAPPI KURESENTO
Happy Happy Happy Happy Crescent

anata ni zenbu sasageru I Love You
kuberikan semua yang kupunya, I Love You

itsuka owaru no? nee dakishimete hoshii kataomoi
kapankah kan berakhir? lihat, ku ingin kau memeluk, cinta sepiku

Translirik : Nao Toyama - Happy Crescent | Nao Toyama TWGOK Live Concert

Posted by : Arachmadi Putra
Date :Sabtu, Mei 12, 2018
With 0komentar
Tag : , ,

Translirik : Aoi Tada - Brave Song | Angel Beats Closing Full Version

| Kamis, Mei 10, 2018
Lanjutin bacanya »

itsumo hitori de aruiteta
aku berjalan di langkahku sendiri

furikaeru to minna ha tooku
ketika kulihat semua t'lah menjauh

soredemo atashi ha aruita
meski begitu ku harus trus berjalan

sore ga tsuyosa datta
itu lah kekuatanku

mou nani mo kowaku nai
t'lah kukatakan dalam hatiku

sou tsubuyaite miseru
aku tak takut apapun lagi

itsuka hito ha hitori ni natte
semua pasti sendiri pada waktunya

omoide no naka ni ikiteku dake
hidup didalam kenangan yang kian memudar

kodoku sae aishi waratterareru you ni
ku trus berjuang tuk tetap dapat mencinta dan tertawa

atashi ha tatakaun da
meski ku dalam kesendirian

namida nante misenain da
akan ku tahan semua tangisan

itsumo hitori de aruiteta
aku berjalan di langkahku sendiri

ikusaki ni ha gake ga matteta
tebingan disini, yang trus menantiku

soredemo atashi ha aruita
meski begitu ku harus trus berjalan

tsuyosa no shoumei no tame
tuk buktikan kekuatan ku

fukitsukeru tsuyoi kaze
aku tertiup kencangnya angin

ase de shatsu ga haritsuku
hingga bajuku basah berpeluh

itsuka wasurete shimaeru nara
jikaku bisa lupakan semuanya nanti

ikiru koto sore ha tayasui mono
hidupku akan menjadi lebih mudah lagi

boukyaku no o kanata he to ochiteiku nara
jikaku jatuh dalam hilangnya semua ingatanku

sore ha nigeru koto darou
tandaku t'lah melarikan diri

ikita imi sura kieru darou
meski arti hidupku juga kan pergi

kaze ha yagate naideta
anginpun beranjak tinggalkan ku

ase mo kawaite
keringat pun mengering

onaka ga suitekita na
perutku mulai rasakan lapar

nani ka attakke
apakah maksudnya?

nigiyaka na koe to tomo ni
aroma menyenangkan datang dengan

ii nioi ga yattekita
diiringi suara kehidupan

itsumo hitori de aruiteta
aku berjalan di langkahku sendiri

minna ga matteita
semua orang t'lah menunggu

itsuka hito ha hitori ni natte
semua pasti sendiri pada waktunya

omoide no naka ni ikiteku dake
hidup didalam kenangan yang kian memudar

soredemo ii yasuraka na kono kimochi ha
meski begitu, aku tetap 'kan baik baik saja

sore wo nakama to yobun da
kusebut damai ini temanku

itsuka minna to sugoshita hibi
suatu hari ku akan tinggal dengan

mo wasurete dokoka de ikiteru yo
kenangan dari mereka yang aku tinggalkan

sono toki ha mou tsuyoku nanka nai yo
di waktu yang ku tak mampu untuk menjadi kuat lagi

futsuu no onnanoko no
ku hanya bisa terisak sedih

yowasa de namida wo kobosu yo
menangis seperti gadis yang lemah

Translirik : Aoi Tada - Brave Song | Angel Beats Closing Full Version

Posted by : Arachmadi Putra
Date :Kamis, Mei 10, 2018
With 0komentar
Tag : , ,

Translirik : Suzuta Miyako - One's Future | Kud Wafter Opening Version

| Kamis, Mei 03, 2018
Lanjutin bacanya »

futari te wo kyutto kyutto kasanete
bersama kita genggam, genggam tangan ini

hoho ni chutto chutto kisu shita
lembut kucium-cium di pipimu

watashi no senaka ni ha
dengan sayap kecilku ini

osanai tsubasa ga ari
yang slalu kubawa kemanapun

ano aokute takai
ku memandang jauh kelangit

sora wo mezashiteta
biru yang membumbung tinggi

shiroi kumo wo koeta
mengejar jejakan kakimu

ashiato wo oikakete
yang menembus jauh awan putih

natsu no kaze no naka wo kakete iku
ku berlari lewati angin musim panasku

sore ha tamerau koto wo
itulah mimpi yang kukatakan

shirazu yume wo katatta
tentang semua keyakinanku

natsukashii tsuyosa wo motsu
itu seperti roda yang menggulung

haguruma no you da ne
semua indahnya kenangan

futari te wo kyutto kyutto kasanete
bersama kita genggam, genggam tangan ini

hoho ni chutto chutto kisu shita
lembut kucium-cium di pipimu

kinou yori sukoshi dake demo
meski sedikit lebih dari kemarin

tsuyoku nareru you ni
kuharap kan lebih kuat

hoshi ha kitto kitto matataku
kuyakin bintang-bintang kan berkelip

michi wo kira kira terashita
jadikan jalan-jalan berkilauan

futari de tsudzuru toomawari ha
jalan memutar yang tlah kita lalui

imi ga aru ne to
kan menjadi bermakna

Translirik : Suzuta Miyako - One's Future | Kud Wafter Opening Version

Posted by : Arachmadi Putra
Date :Kamis, Mei 03, 2018
With 0komentar
Tag : ,
Next Prev

Copyright © C i m o B l o g s | Tema Noumi Kudryavka | Oleh Johanes Djogan (ID)