Serial : Charlotte - Meteor dengan Gelombang Kemampuan Spesial

| Minggu, Maret 18, 2018
Baiklah, akhirnya selesai juga nonton Charlotte Anime,  Di episode-episode awalnya udah disuguhin aja sama yang sedih-sedih hahaha, yaa itulah.. nggak bakal gitu kalo bukan kerjaan Key (VisualArts) / P.A.Works Studio yang ngegarap ini anime. Selain karena ceritanya yang bikin nyesek diawal dan bikin baper di akhir, aku suka sama 3d movement nya, tau kan pas si Yuu pertama kali masuk ruangan OSIS? nah disitu, padahal sulit juga utk melakukan putaran seperti itu, tapi Key sudah membuktikannya meski agak strange ( menurutku lho :o ).
Hmm.. sepertinya ada juga chara dari anime yang masih satu rumah produksi, nyasar ke komputer warnet yang didiami Yuu hahaha.. pasti tahu siapa, udah keliatan dari belakangnya ^_^ . Dan lagi yang bikin aku suka dari anime ini adalah kemiripannya dengan anime Angel Beats, Tentang rekruitmen anggota, apalagi tentang musiknya. Key nggak cuman main-main alias ngarang soal album si Yusa sama grup band Post-Rock ZHIEND, buktinya album mereka benar-benar ada lho! (kecuali album 64 mantra untuk ramalan cuaca hahaha). Link albumnya udah ku sertain diatas :D itu aja sih menurutku soal anime ini ^_^ terima kasih banyak :P

0 komentar:

Posting Komentar

ketik pendapat kalian tentang postku ini ...

Next Prev

Copyright © C i m o B l o g s | Tema Noumi Kudryavka | Oleh Johanes Djogan (ID)